モバイルサイトはこちらから

モバイルサイトナビゲータ スマートフォンサイトはこちら
携帯電話用サイトはこちら

外部リンク

工学部長からのメッセージ

12月12日(月)から16日(金)の期間,Global Engineering Certificate授与制度の個別相談ブースを福利厚生棟1階に出展しました。

この制度は,センターで定めた要件を満たし,将来,Global Engineerとしての活躍が期待される学部3・4年生にCertificateを授与するというものです。ブースでは,期間中毎日,約60部ほど資料の配布を行いました。要件を満たすことは容易ではありませんが,本年度も多くの学生にCertificateが授与されることを期待しています。